加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 学生园地 > 学生风采

2015.9开学典礼学生代表发言

时间:2016-01-28 10:45:49  来源:德育处  作者:阮启艳点击数:

 

敬爱的教师,亲爱的同学们:
    大家好!
我是少先队国旗班班长肖小薇。金秋九月,秋高气爽,我们重归校园,欢聚一堂!新学期里,首先我代表全体少先队员对老师们致以衷心的感谢和祝福,祝老师们身体健康、工作顺利!祝全体同学自强自立,快乐成长!
两个月的暑假,我们长高了,也长大了!知识增多了,见识增长了,视野开阔了!我们知道了环卫工人用勤劳的双手美化着我们的家园,我们知道了消防官兵用生命捍卫我们的城市,我还知道六年级的我们应该在小学生涯最后一年留下点什么礼物,我                         想那应该有爱学校、爱老师、爱同学、爱进步
在今年第七次全国少代会上,习近平爷爷曾寄语我们点希望”:从小学习做人;从小学习立志;从小学习创造。同学们,我们只有“记住要求、心有榜样、从小做起,接受帮助”,争当“学习标兵”,争做“美德少年”,锻炼体魄,奋发图强,才能由小苗长成参天大树,才能成为建设祖国的栋梁
同学们,今天,我们把梦想化成振翅高飞的双翼,我们把祝福化成搏击长空的力量!相信自己,只要洒下汗水,付出努力,今天用心写下的卷首语,将是明天开出的那灿烂的鲜花,那耀人的硕果!
    谢谢大家!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
流光溢彩迎新夜,心心相连齐欢畅
流光溢彩迎新夜,心心
雨雪霏霏  护校情深
雨雪霏霏 护校情深
校报《太阳雨》第83期
校报《太阳雨》第83期
读书养性  趋至高之境
读书养性 趋至高之境
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门