加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > edf一定发 > 学校edf一定发

特殊的教师节

——区长慰问,视频祝福

时间:2017-09-10 10:32:41  来源:办公室  作者:陈双双点击数:

桂树悄然吐蕊,佳节如期而至。98日上午,我校全体师生迎来了第三十三个教师节。

这天,荆州区区长夏光宏等领导来我校城东校区慰问了教师代表,并通过视频电话向我校城中校区的教师表达了节日的祝福。

04_副本.jpg

05_副本.jpg

同时,为营造深厚的教研氛围,我校特级教师高良琴老师在这样一个特殊的日子里也通过视频电话,将两个校区的教师代表聚在一起,针对“智慧课堂”课题,提出了自己的想法和研究计划。高老师指出,“智慧课堂”研究的方向性,即旨在通过平时课堂教学中的教学目标、教学内容、教学方向、教学设计、教学策略等方面的问题开展研究和探讨,让“智慧课堂”更智慧、更灵动。她还鼓励年轻老师勤于思考,多参与课题研究。我们相信,在高老师带领下,大家积极投入教学研究与思考,这将对两个校区的课堂教学改革带来巨大的促进作用。

20170908 东区视频会议_01_副本.jpg

20170908 东区视频会议_02_副本.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
法律服务入户进村 惠及群众打造平安
法律服务入户进村 惠及
关心下一代——市长崔永辉到我校进行“六一”慰问
关心下一代——市长崔
与文明结伴    与道德同行
与文明结伴 与道德
搭建网络教研平台  共享优质教育资源
搭建网络教研平台 共
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门