加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > edf一定发 > 学校edf一定发

教师节学校领导走访慰问退休老教师

时间:2017-09-10 13:32:30  来源:工会  作者:李其贵点击数:

      在第33个教师节当天,910 日上午,学校党委书记、校长唐军分别走进退休老教师陈桂云、夏广英、田雨时和丁清德家中,代表学校向他们送上节日的鲜花和慰问品,并致以崇高的敬意和良好祝愿。学校党委副书记徐江梅、副校长杨虎、工会主席李其贵陪同慰问。

   陈桂云_副本.jpg

   夏广英_副本.jpg

   田雨时_副本.jpg

   丁清德_副本.jpg

 走访期间,唐校长关切地询问了老教师们的身体和家庭生活等情况,向他们介绍了学校的发展情况,征求了他们对学校建设发展的意见和建议,希望他们能够继续发挥余热,为学校的改革发展贡献力量,并祝愿老教师们身体健康、生活幸福!

 老教师们非常感谢领导们周末冒雨亲自登门慰问,令他们很感动。谈到学校的发展,老教师们对学校的关心之情溢于言表,爱校荣校之心自然流露,衷心祝愿学校发展得更好!自己虽然已经离开工作岗位,但永远心系实小,愿意继续为实小的发展尽绵薄之力。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
法律服务入户进村 惠及群众打造平安
法律服务入户进村 惠及
关心下一代——市长崔永辉到我校进行“六一”慰问
关心下一代——市长崔
与文明结伴    与道德同行
与文明结伴 与道德
搭建网络教研平台  共享优质教育资源
搭建网络教研平台 共
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门