加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 德育工作 > 养成教育

开学第一天 荆州实小上好交通安全课

时间:2015-09-01 17:20:50  来源:德育处  作者:赵爱华点击数:

“同学们,你们在上学、放学途中,一定要记得在人行道内行走……”在91日,我校开学的第一天,市公安交管局一大队交警就走进校园,为学生们上了开学第一堂交通安全教育课。

我校地处屈原路天桥闹市区,交通繁忙,每到学生上下学时间,人车混行,如不加强交通安全教育,极易发生安全事故。该校一直把学生交通安全教育放在工作首位,与市交管局一大队建立密切联系,每到开学时间,交警部门都会上门来对全校师生进行安全教育。在今天的活动中,交警叔叔叮嘱大家要靠右行走,不使用不安全滑行工具,督促家长维护交通秩序等等。

听了交警叔叔的话,同学们激情高涨,纷纷表示:在以后生活当中,一定遵守交通法规,抛掉陋习,做一名文明的交通践行者。

 

交警与校领导交流疏导方法

引导家长维护交通秩序

为学生上好第一节交通安全课

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
向着国旗敬个礼
向着国旗敬个礼
学习《校园论坛》 提升师德师风
学习《校园论坛》 提升
明瑞祥
明瑞祥
我校召开新学期青年教师暨“老带新”工程会议
我校召开新学期青年教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门